Убит Немцов...

Немцов убит. Удалась провокация.
Спектакль разыгран блестяще.
Летят цветы,  не  смолкают овации,
Море слез фальшивых, и настоящих…

Вот, наконец, тема для СМИ,
«Украина» себя изжила.
А тут иди, в упоенье кричи,
Звони во все колокола!

Из жизни ушел Человек, помолчите.
Как в блокбастере – пуля в спину.
Прав он был, или нет – потом решите.
И не завидуйте на такую кончину!..

                01.03.2015

*Иллюстрация из интернета


Рецензии
СПАСИБО!
Спасибо за Вашу гражданскую позицию!

С УВАЖЕНИЕМ, Александр.

Александр Граненый   24.02.2016 02:39     Заявить о нарушении