Для Наташи

В самый первый
            день весны,
Ты родилася
            моя доча.
И было лишь
            всего час ночи.
Родилася звезда-
            глаза весны,
И сильно на отца
            похожи,
и кроме писи
            остальное тоже.
Счастливая,
            похожая на папу,
Но ген в глазах,
            зеленый мой.
Моя малышка,
            моя лапа
И человечек
            мой родной.
Что мама может
            тебе дать?
"Здоровья, радости 
            и счастья,
Хочу тебе я
            пожелать,
Чтоб в жизни не было
            ненастья!"

01.03.2012


Рецензии