Сентябрь

Золотом подернулась листва,
Чувствуя дыхание погоды.
Среди облаков идет молва,-
Об осенних чудесах природы!

Воздух,словно бархат,обнимает,
Наполняя лаской все вокруг.
Насладиться негой предлагает,-
В небе,остывая,Солнца круг!

Пушкин,восхищаясь красотою,
Осень в чудных строках воспевал!
Вот и я своей любви не скрою,-
К сентябрю,-его я долго ждал!


Рецензии