Моя деревня еще жива

Моя деревня еще жива-
Ее постройки,не снесут,
И как всегда-трудолюбива
Не верьте всем,что только-пьют

И также, поле пашет трактор
И также, сеют рожь,овес,
Стада пасутся,слово-фермер
Ты в просторечье-не найдешь.

Уже открыты магазины-
Где деревенский весь товар,
Там :мед,говядина,свинина
Еще я много,не назвал.

Не верьте сплетням про деревню
А верьте в русских вы людей,
Они радеют-за Россию
И за родных, и за друзей.


Рецензии