я вечный отшельник

я вечный отшельник ,
и этим горжусь 
без сонные ночи твержу наизусть ,
в пустыне гладка
не видал я воды,
шагал , я сквозь силы шагал ,
но еле ворочаясь ,
шагал я! шагал !
безумные ночи  без грамма воды


Рецензии
Прочитал с большим вниманием и удовольствием!
Валерий.

Валерий Север-Чинёный   09.03.2015 01:02     Заявить о нарушении