Ночь

Монолог бессловесный покорно прослушают стены,
Тишину нарушает лишь грохот дождя в стекло,
И по комнате ходят какие то странные тени,
Они из того что будет ? Или давно прошло?

А слова не в тебя, в пустоту, в никуда, на потом,
Но слеза не роса, и по жилам листа кровоточит цветок,
Тихо шепчутся строчки почти пересохшим ртом,
И к рассвету по капле выльется стих на глоток.

Подсознанье плетет картины из нереальных кружев,
Тело мучительно делает вид, что смиренно спит,
Чья то фигура с двери пытается выйти наружу,
Сердце проваливает удар минимум один из пяти.

Призрачная черта отделяет от мира. куда так тянет,
Там времени нет, оно рассыпалось мне под нОги,
И я уже слишком часто убегаю за эти грани,
И если когда нибудь не вернусь................
...........................да не осудят боги !


Рецензии