Цунами - замерший зрачок

Ресничка о ресницу хлоп,
Цунами - замерший  зрачок,
Кругами, от Ииды вбок
Их счастья разливался сок.

И яблоком нависший абажур
Качал волною на стене колюр,
И уплывали вдаль, за острова,
От бренности земного бытия...


Рецензии
Лямур, бонжур, тужур.

Виталий Копусь   01.03.2015 19:43     Заявить о нарушении