Бег времени

День сбежал словно вор в неизвестность
Вновь,отняв жизни бренной добрый кусок,
И несутся секунды трусцой в безызвестность
Подводя с новой тёмной вместе новый итог.

В снах забылся притихший и немного уставший
Торопящийся вечно,жизнью клочущий мир.
Оставляя бег времени пережитком вчерашним
За чертою прошедших случайных сатир...


Рецензии