журавли и синицы...

Там журавли уходят в небо,
А мне синицей быть в руке.
Пускай ни разу в небе не был,
Но и как змей не полз в песке.

Мне от тебя не надо много,
Мне лишь бы рядом быть с тобой.
Вся моя жизнь - к тебе дорога,
Дороги нет к тебе другой.


Рецензии