МАРТ

Запела весна,забродила,
Смеющимся паводком гроз,
И тихо земля засветила
Прозрачные свечи берёз.

И плещутся в хаосе синем,
Размытые солнца лучи,
Нависли на ветках осины,
Как чёрные почки-грачи.

А там,в несминаемых далях,
Форелью играет поток,
И с зорь красногрудых стекает
Парной,оживляющий сок.


Рецензии