И первый день весны любовью встретим мы!

Мне первый день весны вновь преподнёс подарок:
Укрыл с утра снежком все стёжки и поля,
Зажёг туманный свет, что долог и не ярок...
А впереди лыжня, зовёт меня, маня.

И я лечу вперёд навстречу приключеньям,
Хватаю жгучим ртом воздушную нугу.
Захваченный зимой и лыжным увлеченьем,
Я стал любить метель и вьюгу, и пургу!

Но всё же без весны нет праздника и счастья.
Пусть лыжи постоят в чулане до зимы.
Лети скорей ко мне в раскрытые объятья,
И первый день весны любовью встретим мы!

1 марта 2015 года


Рецензии
Вальдемар все в своё время прекрасно и зима с лыжными прогулками, и весна долгожданная.

Я очень волнуюсь, пока на Вашу бандероль с почты нет ничего.Такой у нас сервис????
Удачи Вам и хорошего весеннего настроения.

Глебова Вера Ивановна   06.03.2015 12:57     Заявить о нарушении