Ко дню рождения Елене

Я в конверте души поздравление это отправлю
С днем рождения! Счастья, Любви, долгих лет !
На окошке букет из осенних герберов оставлю
И в страну удивительных странствий билет.
Ты посмотришь там все, что мечталось увидеть,
Пережить, посетить и попробовать даже на вкус.
День рождения я пожелаю по-доброму встретить
В окружении близких по духу людей, друга, муз.


Рецензии