Моя женщина

Много видел я на свете женщин
Красотой сражавших наповал,
Всех мужчин, мгновенно и надолго,
Кто ее однажды повстречал!

А я встретил женщину простую,
Но ее нельзя не полюбить,
В ней все есть и красота, и нежность,
И нельзя ее, коль встретил, позабыть!

Неповторима и желанна,
Улыбкой покорила навсегда,
Она, как в сказке доброй, феей
Живет надеждой для меня!

И вижу я ее глаза красивые,
В них мое счастье, и любовь,
Они меня заворожили,
И будоражат ежедневно мою кровь!

И я люблю ее одну, красивую,
В объятьях часто ночи провожу,
И я ее, любовью и надежностью,
Как жизнью нынче дорожу!

Я с ней, неразделимой и неповторимой,
Хочу все время вместе быть,
И ей такой желанной и прекрасной,
Свою любовь на счастье подарить!


Рецензии