Где настоящая любовь, там ревность погибает

Где настоящая любовь, там ревность погибает
Доверие, терпение и искренность царит...
Раз настоящая – она без эгоизма
И есть во всем взаимоуважение
В таких краях вся ревность улетит
Эгоистичное чувство собственности, глупость
Порой разрушит светлые мечты
Поэтому подумайте разумно,
Нужны ли вам подобные черты?
Когда смотрю подобные явления,
Мне так смешно за этим наблюдать
И кто ее  придумал? Боги? Или – мы?
Наверно, это даже не понять...
Она – как пламя, худший враг любви:
Испепелить ведь может без остатка.
Люблю сказать, а значит-доверяю!
Дарите крылья счастья и любви
И пусть царит гармония и вера,
В лучах огромной искренней любви!!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.