Может к нам придут опять морозы

Может к нам придут опять морозы,
снова все вернется к февралю,
а у вас уже цветут мимозы
в дальнем, теплом, сказочном краю.

Жаль, что дел все время много срочных
в нашей жизни очень непростой,
а не то б я к вам приехал в Сочи,
окунуться в бархат золотой.

Сердцу очень хочется на волю
прочь от этой вечной суеты,
аромат почувствовать магнолий,
встретить белоснежные сады.

Я уверен, будет вам не жалко
отвести мне скромный уголок,
чтобы на красивые фиалки
любоваться я подолгу мог.

Как приеду, сразу же открою
я для Вас с подарком саквояж,
а потом хотел бы выйти к морю,
где весной совсем пустынный пляж.

Встретить с упоеньем вместе с вами
чистоту лазурную и тишь.
Жаль в букете яркими цветами
вас теперь уже не удивишь.

Может к нам придут опять морозы,
ну а может больше не придут,
но я знаю точно что мимозы
для любимых всюду расцветут.


Рецензии
Нет лучше морозы!Был я в Сочи весной,а у меня аллергия на это все благоухание.Шутка.А стихи хорошие и музыку подобрать если.....

Братец   09.03.2015 16:34     Заявить о нарушении
Спасибо.
А где музыку подобрать ? А то я на гитаре только 3 аккорда )))

Евлампий Странный   09.03.2015 16:42   Заявить о нарушении
Мне тоже говорили, что от мимозы там не в восторге люди. )))

Евлампий Странный   09.03.2015 16:48   Заявить о нарушении