Неделя первая поста...

Неделя первая Великого поста
С трудом, но всё же позади.
И пусть дорога нелегка,
Ещё преграды впереди,

Но надо свой продолжить путь
По "лесенке" сего поста.
Сегодня – торжество икон!
А их жизнь тоже непроста.

"Ступенька" - что – то узнаём.
С грехом стараясь воевать,
Как альпинисты мы идём
Поста вершины покорять.

Коль изнемог уже в пути, -
На исповедь грехи сдавать!
Чтобы в причастии святом
Вновь подкрепленье получать!

Пусть не смущает трудный путь.
Какая радость впереди
Ждёт каждого, кто в меру сил
"Ступеньки" сможет все пройти!
1 марта 2015 г. Татиана Кенпинская


Рецензии