Жизнь моя дремучий лес

Жизнь моя дремучий лес
Страшно сыро и темно
И волков в лесу полно
Искушения терзают
Ведьмы по лесу летают
Помелом задевают
В избушку зазывают
Лешаки воют в чаще
Зовут гулять почаще
Волки по душе скребут
Песни волчьи поют
К себе в логово зовут
Приходи ведь мы родня
Рады видеть у себя
Вороны горланят с высоты
С тобой мы братья я и ты
Покружи над лесом с нами
Каркни всем чтоб услыхали
Мы семья твоя, стая воронья
Ведьмы, черти, лешаки
Одной крови мы, дикари
Все в лесу моя дремучая родня
Вместе с ними дремучий я.

Картинка из интернета
Стих написан по картинке.


Рецензии
Загляни на небо,
Друг!
Есть и Свет, добро
Вокруг!

Ольга Лювенад   21.03.2019 10:24     Заявить о нарушении