К сожалению, градус в нашем обществе... рассказ

К сожалению, градус в нашем обществе нарастает,и это плохое предзнаменование,сейчас нам всем надо консолидироваться,а не искать виновных среди своих...Этого ждут наши оппоненты,которые хотят нас растащить на кусочки...Но самое обидное,что лежит на поверхности и под носом...Девушка с Украины,и есть прямой свидетель которая не пострадала,и видела всё что происходило на её глаза...Детектор лжи никто не отменял,и следствие больше склоняется к бытовому убийству политика Б.Немцова...Там может быть: и ревность её соотечественника,исламский след,политический заказ,как сакральною жертву для дестабилизации в нашей стране...


                мои 01.03.15.год


Рецензии