Только о мире, писать я хочу...

Сергей Филиппов. ("автоматическое письмо".)


Минские переговоры, дают о себе знать. Уже налаживается жизнь в Новороссии, теперь настала пора говорить о мире. Мой новый стих называется "Только о мире, писать я хочу"..



Только о мире, писать я хочу,
Только я мира, у Бога прошу.
Прочь, уходи от нас ты, война,
Дайте, нам мира, где есть тишина!


Дайте, покоя, не надо войны,
Люди устали от этой резни.
Сколько же, можно ещё им страдать,
Счастье, возможно, кто может сказать?...


Только о мире, писать я хочу,
Только любовь, я ему отдаю.
В мыслях, в глазах, всюду лишь мир,
Он сегодня – радушный кумир.


И раны залечит родная страна,
Не будет в ней войн, а красота,
Наполнит её, до самого края,
И красивее страны, я не знаю!...


Только о мире, писать я хочу,
Только радость, а не беду.
Пусть в каждый дом мир войдёт,
На крыльях свободу всем принесёт!


Не надо бояться, откиньте сомненья,
Пришёл час освобождения,
И прежняя жизнь по – немного начнётся,
У нас всё будет – к нам счастье вернётся!;














28.02.2015 года.


Рецензии