Весна

Вот и Весна пришла
Хозяйничать скоро начнёт
И суровую Зиму
Теплом своим прижмёт.

Скоро растает снег
Забудутся холода
И расцветут цветы,
Зазеленеют листва и трава.

Первое Марта на календаре,
Весна в свои вступает права,
И от долгих зимних снов,
Проснуться Земля и Природа


Рецензии