Любовь

Солнце нежно играет лучиком золотистым на небесах,
март стучится весной душистою в мою, полную счастья, грудь,
ничего не случалось лучшего, чем ворвавшееся в сердца
чувство тёплой любви неистовой, от которой не продохнуть.

И расходится в сердце радугой разноцветье прекрасных чувств,
под мотивы, что льют старательно романтичные струны лир,
эти звуки так сильно радуют, что невольно слетает с уст,
то, что стали Вы основателем, в юном сердце моём, любви.


Рецензии