Скоро лето

Скоро лето, даль безбрежная,
Я войду туда с тобой,
Будем счастьем наслаждаться,
Будем жить своей весной!

Будем жить мечтами и надеждой,
Будем нежиться в любви,
И желанья все исполним,
К ним с тобою долго шли!

Нас с тобой судьба связала,
Нитью крепкою своей
И о нашей яркой жизни,
Песню сложит соловей!

Я в твои глаза красивые,             
Вдруг однажды заглянул,
И как в омуте болота,
С головою утонул!

Мне не выбраться оттуда,
Не хватает больше сил,
И никто мне не поможет,
Сам себя я погубил!

И живу, я в самом пекле,
Этой огненной любви,
Оно чувства все сжигает,
Чувства яркие мои!

Я живу одной надеждой,
Что раскроешь чувства нежные свои,
И сольемся мы в экстазе,
Нашей пламенной любви!


Рецензии