Март целует ножки милой

Март целует ножки милой,
                Кофе вкусное в постель.
Ты соскучился любимый,
                Мой волшебник менестрель?!

Без тебя мне было плохо,
                Что ни день так канитель.
Грустно, зябко, одиноко,
                Превращалась жизнь в метель!

Улыбаешься, счастливый!
                Птичий хор в окно – свирель…
Потянулся вздох сонливый,
                Просыпайся, шепчет день...


Рецензии