Весна

Ужель возможно?
Без пяти минут весна,
Войдет к нам осторожно.
Я от ее предчувствия пьяна,
Запах счастья положу в лукошко.

Ужель возможно?
Запах сказки впереди,
Поля влюбленно расцветут,
Женщина не может без любви,
Незабудки у нее в душе поют.

Ужель возможно?
Мятный мой цветок,
В душе печали прорастит росток.
Небесных глаз цветет голубизна,
Барометр души - глаза.

Нам все возможно,-
Мы - Весна!
Мы - лепестков ромашек белизна.
Мы - белая луна,
Мы - белый цвет,
Колокола поют нам вслед.
Они весну нам обещают,
И сердце это наше знает.


Рецензии