С первым днём весны, земляне

С первым днём весны,земляне
Не важно кто вы понации
Главное что современники
Совместно судьбу разделившие

Сохранить планету земля
НесмотрЯ на всякие агрессии
Уничтожить террористов везде
И фашистов бандерлогов на Донбассе

А пока порадуемся все
Что уже весна у порога
Скоро ручьи запоют
А следом и соловьи

Радости счастья обновления
В душах людских на планете
Фашистов бандерлогов уничтожим
Тогда и счастье в тройне!!!


Рецензии