Мамин день любимый праздник!

Мамин день любимый праздник !
Мы ей испечем любимый тортик
Мимозы подарим жёлтые
И тюльпаны и алые и красные

Чтоб не знала горечи грёз
Тайком от нас не вытирала слез
Радость ей подарим и любовь
Пожелаем ей всегда приятных снов

Благодарным быть постараемся
Не дерзить на замечания научимся
Хамство грубость и невежество
Изживем навсегда из обихода

Любовь послушание и смирение
Применим в жизни поскорее
Не будем огорчать матерей
И человечества всех Учителей

С праздником дорогие мамы
Бабушки сёстры и дочеря
Будем следовать за законом небес
Не сетуя с радостью и любя
Пойдём за Владыкой навсегда!!!


Рецензии