Ты не печалься друг сердечный

ТЫ  НЕ  ПЕЧАЛЬСЯ  ДРУГ  СЕРДЕЧНЫЙ ,
ВСЕГДА  НАЙДУ  Я  ТЕ  СЛОВА ,
КОТОРЫЕ  ТЕБЯ  ВОЗВЫСЯТ -  УСПОКОЯТ ,
И   ВСЁ  ПРОЙДЁТ ,  И  СЛЁЗЫ  ВЫТРУ  Я.

ПОЙМИ  РОДНАЯ  ,  НАМ  НЕ   НУЖНО 
СЕЙЧАС  ВСЕМ  СЛЁЗЫ  ЛИТЬ   И   ЖИТЬ
В  ТОЙ  ЖИЗНИ   В  ОЖИДАНИИ    ЧЕГО-ТО-
ЗЕМЛЕ  И  ЛЮДЯМ  МЫ  ДОЛЖНЫ  ПОМОЧЬ .

ЛЮБОВЬ  ВСЕЛЕНСКАЯ  -  ВСЕСИЛЬНА .
И  ЛЮДИ  ВСЕ  ДОЛЖНЫ  ПРИНЯТЬ
ТОТ  СВЕТ ,  КОТОРЫЙ  БУДЕТ  ЛИТЬСЯ
ИЗ  НАШИХ  ДРУЖЕСКИХ  СЕРДЕЦ. 

ЛЮБИМАЯ  РОДНАЯ  СВЕТОЧЬ !
С  ТОБОЙ  И  ВСЕМИ  МЫ   ВСЕГДА
ДОЙДЁМ   МЫ  НАКОНЕЦ  ДО  ЦЕЛИ ,
ГДЕ  БУДЕМ  ЖИТЬ  С  ТОБОЙ  ВСЕГДА.   
 


Рецензии