В этот нами любимый день

В этот нами любимый день
Международный женский день
Русский мир на планете всей
Целует руки матерей

В этот нами любимый день
В ноги матерям поклонитесь
Вырастившей достойных детей
Человечеству жизнь подарившей

Руки матерям целуйте
Кто провёл бессонные ночи
У кроваток больных детей
И дождавшихся своих мужей

Выдержав испытания жизнью
Очаг сохранившей домашний
Детей воспитавших достойных
Защитников отечества сынов

Тюльпаны розы и прочие цветы
К ногам кладите матерей
Нет ничего дрбрей и светлей
Жизнь на планете дарующей

С международным женским днём
Русский мир планеты земля
Выпускает мира голубей
Во имя мира на планете всей

Мира вам любви и процветания
Не забывайте своих матерей
Благодарными будьте ей
Радости солнца подарившей


Рецензии