Приглашаю! кон-курс мф всм! придет весна моя!

ПРИГЛАШАЮ!
КОНКурс МФ ВСМ! Придет весна моя! О жизни эмигрантов http://www.stihi.ru/2015/02/27/4535

ДОРОГИЕ АВТОРЫ!

27 февраля 2015 года объявляется Тематический Конкурс "Придёт весна моя".

  "Придёт весна моя" - Конкурс так назван по одноимённому стихотворению Надава, в котором он пишет о стремлении жить на Родине.
Это стихотворение дано в эпиграфе к Конкурсу.


Снега сошли, и прилетели птицы
                Растить своих птенцов,
Что их зовёт из тёплых мест спуститься
                На Родину отцов?
И, если даже половину стаи
                Прибьёт грозой –
Живым их цель, как жизнь, как смерть простая:
                Подняться – и в полёт…

И, если на пути подранят птицу,
                Всю зиму ей тогда
 В чужих лесах среди снегов ютиться –
Она не вьёт гнезда.
И будет ждать, и вскрикнет, улетая
                В заветные края.
Гляжу я вслед: летит за стаей стая.
                Придёт весна моя…

Надав


 Принимаются стихотворения о жизни эмигрантов.


Рецензии