Это лучше сарафанного радио...

Я - кладбище.
Триллион несбывшихся идей.
Гора мечтаний, чувств... и тайн людей.
Я - кладбище, и похороны в глубине.
Наедине с собой, не запуская никого. Лишь в голове.
Рождение - извне,
А похороны - там.
И места - туча... Всем тем словам,
Что произносят,что открывают мне,
Найдется персональная могилка.
А если слово так весомо,
Я разломлю его напополам
И разложу. Это бессчетная "копилка".
Веселье, правда?
Быть кладбищем забавно...
Но нужно ли. Остаться ли.
Вопрос самой себе.
Безмерно актуальный.

\28.02.15\


Рецензии