Без названия

Взрываются дома. Убийства генералов.
Карьера хитрого, двуличного ума...
Враньё с трибун подкупленных нахалов.
И терпит всё народ. И терпит всё страна.

А почерк схож был с самого начала:
Подъезды, гексоген, теракты и Чечня.
Кого-то посадил за " ложность идеалов".
Кому-то задолжал, быть может, на века...

Растут тарифы, пенсии - нисколько.
Рождение детей проходит в нищете...
А тех убийц страны всегда волнует только
Контроль ресурсов в краденной казне.

Планируют на дачах о разрухе.
Пинают на солдат, ребят на бойни шлют.
Боятся правды в лоб ,в крови не только руки.
Но с грузом лжи и алчности умрут.


Рецензии