Виртуальная любовь

Если любовь
--- в радость,
То на душе
--- сладость.
Мою будоражит
--- кровь
Твоя виртуальная
--- любовь.
Все сомнения
--- прочь,
Я думаю день
--- и ночь.
Нас разделяют
--- километры,
Да, что нам эти
--- метры !
Тебе поцелуй
--- пошлю -
Я тебя очень
--- люблю ! ! !


Рецензии