252 мартовский день

весна идёт весне дорогу
с весною я шагаю в ногу
пора уж удочку готовить
в мае ведь пойду ловить

за окном пейзаж весенний
выйду на балкон покурить
я сегодня в своей теме
буду с кошкою шалить

музыка звучит не громко
и на сердце благодать
может звякнет мне друг ромка
а кого ещё мне ждать?

сашка тот уж отзвонился
поболтали с ним немного
чаю я уже напился
скоро в магазин дорога

и к обеду будем снова вместе
ты вернёшься от сестры
и прослушаем все песни
прямо до вечерней поры


Рецензии