свадьба

Ликует образ одинокий ,
Звучанье ложек , вилок за окном
Потом там громко крикнут
Горько, за столом
Жених с невестою привстанут
По счёту целоваться станут
Призвав любовь в свои уста ,
Затем в награду пожелают,
Прожить счастливые года
Дядя, папа в станут
В стойку пожелав прожить
Уж много лет ,
Дарит тор-тик для
Прощанья , долгожданных
Юных лет


Рецензии