С Днем Рожденья, мой друг дорогой!

С Днем Рожденья, мой друг дорогой!
Пусть судьба принесет тебе счатье!
Пусть родные будут с тобой,
В этот день и конечно после.
Я желаю счастливых минут,
Ведь сегодня твой День Рожденья,
Пусть они незаметно вольют
В твою жизнь года и десятилятья.
Пусть, всегда с тобой будут друзья,
Счастьем, пусть, наполнится дом твой.
Пусть, здоровье тебя подбодрит,
И любовь, пусть, подарит крылья,
Счастья радости и любви.
В этот день я тебе желаю.
Поздравляю  тебя, мой друг!
С Днем Рожденья поздравляю!


Рецензии