Шиповник

Как-то жарким летом
На берег, на другой,
Я поплыл за шиповником
С подружкой молодой.

Собирали зрелые ягоды,
Не очень торопясь,
Уходя от нашей лодки,
Потеряться не боясь.

Под каждым кустом
Мы нежно целовались,
А пчёлы за цветком
Смотрели, удивлялись.

Так и не заметили,
Тьма вышла из-за угла,
Но губы наши светили
Алым цветом янтаря.

Часто я вспоминаю -
Берег тот другой,
Шиповник собираю -
С подружкой молодой.


Рецензии