Воззвание в Украину

Загляните в глубь веков
Поклонитесь павшим,
Пожалейте отчий кров,
Не губите пашни,
Обеспечьте тишину,
Что б услышал стоны
Раненной вокруг земли
Сиротевший воин,
Что б донесся плач детей
Из глубин подвалов,
Что б проклятье матерей
Жить всем не давало
Кто фашизм смог разбудить
Под костьми у павших,
Защитивших мир Земли
В сорок пятом- страшном.
Так не дайте ж развязать
Третью мировую
Триллер на земле создать-
Зи/му  вековую.
Не уже ли не понять
Что  Земля-планета
В бездне космоса мала,
Беззащитна где-то.
Так не высшим ли умом
Разрешать все споры
Что б с орбиты не сорвать,
Крах Земли ускоря.


Рецензии