Волшебник

Служу я в войсках за огромную плату.
Могу оберег дать хороший солдату,
Создам талисман золотой офицеру.
Хотя, говорят, непомерную цену
Беру за свои небольшие услуги.
Зато не цепляются больше недуги
И духи недобрые к армии часто
Поэтому-то и платить мне начальство
Согласно две сотни блестящих монет,
Давая, к тому же, бесплатный обед.


Рецензии