От обстрелов, на краю развалились хаты

За околицей села, где коров гоняли,
Нашей воли, не спросив - всё перекопали.
Понаставили ершей, прикатили пушки,
Понатыкали кругом мины и ловушки.

Не выходим из двора, вывезли ребёнка,
Накрывается  в селе наша работёнка.
Негде сена покосить, тощая корова,
Начинаем  выносить ценности из дома.

От обстрелов, на краю развалились  хаты.
Боже правый,  рассуди, в чём мы виноваты.
Разбегается народ, взяв одну одежду,
А война себе идёт, отобрав надежду…

Донбасс, 1 марта 2015г.


Рецензии