Андрогины

Дыхание натужное коня,
И тихий стон мужчины на подушке –
Природы зов никто не отменял,
Но у людей бывает он приглушен
Глухой прилив слияния полов,
Где сильное со слабым вперемешку:
Приметы ктО здесь различить готов?
Сам в зеркало взгляни, не мешкай
... Без "полюсов" безжизнен секс
Длина волос всех уравняла
Вот – паучиха всласть партнёра ест
Ужель наелись люди до отвала?


Рецензии