Виват, друзья!

Благодарю Творца за то,
Что дал друзей прекрасных зело,
Их чуть поменьше, а не сто,
Но не в количестве ведь дело.

Коль они рядышком идут
По жизни дружно нога в ногу,
То  благодати полон  путь,
Будто за пазухой у Бога.

Я вас люблю, мои друзья,
Скажу без преувеличенья,
Вторая Вы моя семья,
Вы – будто голуби в ковчеге,

Я с вами вижу жизни твердь,
Моя вы честь, моя вы совесть,
Без вас сошёлся б клином свет,
Была бы скучной жизни повесть.

Благодарю Вас от души,
Что с вами, будто бы на крыльях,
Я достигаю тех вершин,
Одной, которых не осилить.

За вас, друзья мои, стократ
Провозгласить я тост готова.
И вам сказать с Любовью снова:
Виват, друзья мои,Виват!


Рецензии
Татьяна, замечательное посвящение друзьям! Хорошо если они есть и если они бескорыстны! Удачи!

Иван Проскурин 2   29.05.2020 10:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван, за добрый отклик!
С теплом.

Шувалова Татьяна Григорьевна   29.05.2020 16:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.