победить!.. смертная казнь

эта музыка без слов
в голове бьёт эхом
тело сковано ремнями
разум под наркозом
не имею сил сказать
и пошевелится.
в кому погружаюсь
не могу очнуться..

припев.
но я буду сражаться под бит
драм н басса
но я буду пытаться
остаться
живым!
не сдаться без боя
я буду стараться!
вновь просто очнуться
и в глаза посмотреть им.

я борюсь с собой -
за самого себя!
скованный ремнями.
разум весь в тумане.
смертельная инъекция -
на глазах у всех!
приговоренный к смерти
за чужие грехи.
сломанный системой
удаленный файл.
запрещаю себя просто удалять!
в кресле смертников
сам себя переживу
переборю смертельный яд
всем вам в глаза посмотрю..

зафиксировали смерть.
аплодисменты раздались.
а внутри борьба.
стойко продолжалась
я одерживал верх
и освобождался!
но вновь падал в пустоту.
словно в пропасть срывался..
находил себя!
и спасал бесконечно!
вырываясь из комнаты!
из зазеркалья!
палачам кричал в глаза!
 я не виноват!
но с болью вновь осознавал
без движения рот..
мысли в рассыпную..
их туман накрыло.
на стуле смертников в ремнях
тело-
агония сковала..
зрачки на яркий свет
никакого  движенья.
я ушел без ответа
за чужие деяния...

музыка без слов
эхом бьет в виски
я хотел сказать
но яд по крови
тело парализовал..
запретил дышать.
музыка без слов..
не мог их сказать..
"я не виноват
я не тот другой
за чужие грехи
мне вменяют покой.."
"я не виноват
отпустите к семье.."
зрачки на яркий свет..
движение есть..
припев


Рецензии
Текст офигенный, в каждом слове - огонь! Жду премьеру песни! Молодец!

Глория Арт   01.03.2015 11:09     Заявить о нарушении
няша! непременно! в студии ждут с текстом и минусом после 8 марта

Жестокий Романтик   01.03.2015 23:27   Заявить о нарушении