Пришел узнать живу как без тебя?

Пришел узнать живу как без тебя?
Живу прекрасно! Даже не болею,
Не чахну от тоски день ото дня, 
Оплакивая "страшную "потерю.

Спокойный сон,  отличный аппетит,
Уютный дом: приятно возвращаться.
Теперь никто не может запретить
Встречать рассвет и кофе наслаждаться.

Тебя совсем не хочется вернуть -
Ведь я по -настоящему любима.
А сам -то понимаешь хоть чуть -чуть,
Как жалок ты, такой "незаменимый "?


Рецензии