Не пугайтесь

               
Эту историю  рассказал хорошо знакомый мне человек. Служил он в 1995 году в одной из западных наших частей.

И так,сходил дневальный ночью по нужде, пришёл в казарму,  а штыка-ножа нет. И понял он, что штык свалился в дырку.
Что за дырка? Да это же классика: десять дырок в один ряд, над которыми сидят,  общественный туалет с тремя звёздочками. Как утверждал рассказчик, их туалеты чистились регулярно, а потому «всякого, разного» было не по пояс. Но всё одно забираться туда за штыком было не весело.
 А деваться некуда, дело серьёзное. И забрался туда дневальный, и нашёл он с помощью фонарика, и слов всяких, свой штык-нож.
И руку уже к нему потянул, да только топот сверху прокатился, вот он и выключил фонарик. Да кому же хочется с этого места с народом разговаривать, это же не депутатское место. А топот то был всего одного человека, - перетерпел солдатик, ногами притопывает, а после прыг на место, откуда штык уронили.
Присел он, да и заснул….
А дневальный, внизу, включил фонарик, посветил вверх,– картина Репина "Не ждали». Хотел, было он взять штык, да побоялся подарков сверху. Поэтому он нежно так, хватает за ягодицу солдата через дыру, и двигает его в сторону.
Солдат просыпается, и первой его реакцией было крайнее возмущение. Это в звёздно-полосатых армиях принято мужиков за ягодицы хватать, и даже браки между пе****стами заключать. Мы же народ отсталый, и к этому крайне не «толерантные». И хотел солдат уже «двинуть» кому – то, да понял вдруг, откуда рука появилась. Даже в ужастиках руки всё из могил тянутся, а тут…. Не выдержала психика неокрепшего воина, упал он в обморок.
В этой истории никто не пострадал. Дневальный достал, отмыл свой штык-нож, у солдата закончился обморок, и только в казарме долго хохотали.


Рецензии
Хорошо переданы эмоции, накал всех страстей и всё...
читатель хохочет, спасибо)

Люся Орлова   07.08.2022 22:49     Заявить о нарушении
Спасибо...........

Першин Валерий   08.08.2022 16:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.