В такси. 2015г

Сидели в такси два интеллигента,
Обсуждали они из жизни моменты,
Жён любимых своих порицали при этом
За злостное несоблюдение этикета.

Вызывало у первого напряжение
Столовых приборов расположение,
Его раздражало в супруге немножко,
Не может запомнить где нож,а где ложка,
Куда ей поставить на стол солонку
И вилку с какой положить сторонки.

Второй на жену обижался тоже,
Но только уже по поводу ложа,
Давно на супругу морально давит,
Не туда у кровати та тапочки ставит.

Таксист долго слушал набравшись терпения
Претензии,жалобы и осуждения,
Потом обратился к ним с явной виной:
"Друзья! Ничего, что сижу к вам спиной?"


Рецензии