я приду к тебе тогда

Я приду к тебе тогда,
Когда забудешь ты меня.
Когда шепот мой перестанет казаться,
Когда в мыслях своих
Со мной сможешь расстаться.
Я войду в твой дом не через дверь
И не так, как в гости приходят.
В седине волос ты узнаешь меня,
В застывшем свете твоих глаз голубых.
В уголках опущенных губ
И влагой, не знавших более тепла рук.
Это буду истинная я, ведь годами
Ты станешь ждать только меня.


Рецензии