Яркими красками безрассудства...

желание обладать тобой - голодом, петрикором, в ночные покровы.
мерным постукиванием. на кусках раскрашенного холста
плоть в конвульсиях наслаждения блаженством напряжена.
уединенное поле на белом атласе декораций прекрасной битвы
ночным мотыльком на свет, не отражающим ничего на страницах.
погнувшийся щит от удара стремлений сократить расстояние в лицах
овациями о тонкие прутья клетки бьются крылья раненой птицы.
за кулисами мизансцены твои улыбки не прощальными смыслами
неуловимой ностальгией, пламенем восхитительного предчувствия 
неторопливо в вечно желанном, неумолимом искусстве
падаем. прерывисто дыша. яркими красками безрассудства...


Рецензии