Белой лилии с красным окрасом...

На Васильевском Спуске Предтеча.
На московском Горбатом Мосту,
над чернеющей мутною речкой -
роз пожары в асфальте растут!

Но за речкой — Болотная Площадь
сквозь бойницы слепит глаз зарёй...
И на Площади вырастет россыпь
РОЗ кровавых, что к власти зовёт!

Мракобесию, сумраку замять:
а спасёмся ль, протестам внемля?!
Но НЕМЦОВА народная память
с о х р а н и т  на болоте Кремля!!!


Рецензии