Конец февраля 2015 в Смоленске

Солнце стало пригревать.
Снег немного тает.
Весна стала наступать.
Зиму провожает.

Птицы уже Весну чуют.
Ведь их солнце пригревает.
Голуби воркуют.
Так Весну встречают.

Будем Зиму провожать.
Ждём её мы через год.
С птицами Весну встречать.
А Зима потом придёт.


Рецензии