Весна

Вчера Зима закрыла дверь-
С собою холод позвала.
Весна царицею теперь
На трон воссела из тепла!
Еще чуть-чуть и зацветет
Природа красотой своею...
В сердцах людей растает лед,
Любовью магии повеет...
И счастлив будет тот, кто ждет,
Кто неустанно верит в чудо...
В душе покой вдруг обретет
И радоваться жизни будет!


Рецензии